Eu Te Amo

É tão bom te ver dormir

Olhar teu rosto tranqüilo

Você passa uma paz tão grande

O teu silêncio me invade

E o amor transborda em mim

Fico ali parada

Observando cada detalhe seu

Imaginando teus lábios tocando os meus

Há ... como eu te amo !!

Quero você comigo sonhando os sonhos meus

Me entregar aos sonhos teus

Te dar a minha vida pra viver só você e eu ....

Eu te amo pra sempre amor meu!!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1317135
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.