SEU OLHAR

O seu olhar me iludiu

Quando eu te vi

Me apaixonei

Naquele instante

Que eu te conheci

Você passou por mim

Olhou bem nos meus olhos

E com educação

Pediu para passar

Você passou

E levou meu coração

Quando passar por mim de novo

Não olhe mais nos meus olhos

Nunca mais eu vou me iludir

Um olhar não vai me empolgar

Pensar que vai dar certo

Só por um olhar

Não olhe mais pra mim.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 03/12/2008
Código do texto: T1317189
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.