TE AMO

Mais uma vez o sol surgiu no horizonte

A alegria de saber que o mesmo sol cobre teu dia

Talvez mais quente, talvez mais límpido

O dia nasceu para nós dois.

Teus olhos se abrem para novas expectativas

Tua mão desliza no espaço vazio ao teu lado

Nos teus lábios surge um sorriso, mesmo sem querer

Pensas em mim?

Eu sim!

Quando deito, quando sonho, quando acordo

E nem sonhava te amar desse jeito!

Você está longe mas acordo te sentindo ao meu lado

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 03/12/2008
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1317449
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.