Só Para Você O Que O Outono Me deixou

Quando te vi nunca imaginei...

O tempo brinca com o nosso jeito, com o nosso destino.

Do dia pra noite tudo se transforma.

Seu olhar no meu olhar, começou a me conquistar...

Estar perto de você me faz muito bem, é uma sensação muito boa como se todos aqueles sonhos que fiz tivessem se tornando realidade, cada minuto perto de você é especial...

É como provar da fruta mais doce, viver o momento mais belo, diferente do que já vivi.

Foi assim que descobri...

Tão linda, meiga, sincera, definitivamente charmosa e alegre, qualidades que com o tempo vai me conquistando mais e mais.

Com certeza nada dura para sempre.

Mais que dure o quanto durar, e que tão doce seja enquanto eu estiver a provar.

Se em alguma ocasião eu errei, foi no momento que esqueci de repetir o tanto que eu gosto de você.

Desde que eu te conheci o sorriso me tarda a sair dos lábios

Sabe aquele gostinho de quero mais? É só com você.

Vento passageiro que guia a pétalas das flores que no outono se vão.

Diga para Jéssica que a amo e que essas mesmas pétalas com a chegada da primavera voltarão!

Isso não é um poema nem uma declaração .

Mas palavras que expressão a verdadeira paixão.

Dias 28, 29, 30 de novembro de 2008 (Dias perfeitos perto de você)

Para Jéssica Martinelle

De

André Thiago