Quando ela olha pra mim

Nada de mais

Apenas um olhar.

De tirar a paz

Capaz de derrubar.

Derrubar todas as barreiras

Ultrapassar todas as fronteiras

De um ser já combalido, pelas nuanças do amor.

De fazer tremer as bases

E pular, de vez, as fases

Entre o sorriso e a dor.

Um olhar límpido, sincero

Por vezes meigo, outras austero

Que domina o âmago do atingido.

E vai fundo, perscruta a alma

Agita e logo acalma

Que tanto cura como torna ferido.

Um olhar fulminante

Poderoso, de enlouquecer.

Lancinante

E impossível de esquecer.

É assim...

... quando ela olha pra mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 03/12/2008
Código do texto: T1317488