Serei

Quando lhe faltar a luz, seu sol

Quando a luz estiver a lhe incomodar, sua penumbra.

Quando lhe faltar o ar, sua respiração.

Quando o ar lhe sobrar, seus lábios.

Quando lhe faltar o sonho, sua ilusão.

Quando lhe cansar dos sonhos, sua realidade.

Quando estiver ferido, seu alivio.

Quando estiver doente, sua cura.

Quando estiver sério, seu bom humor.

Quando quiser chorar, seu consolo.

Quando estiver triste, sua alegria.

Quando estiver alegre, seu sorriso.

Quando estiver cego, sua visão.

Quando estiver mudo, sua fala.

Quando quiser subir, seus degraus.

Quando cair, a mão que te ergue.

Quando não achar a paz, seu refugio.

Quando a guerra chegar, seu abrigo.

Quando quiser vencer, seu prêmio.

Quando tiver que perder, sua esperança.

Quando quiser conversa, sua amiga.

Quando quiser amar, sua mulher.

Quando quiser ser amado, seu coração.

Quando quiser me amar, meu coração.

Serei tudo que você precisa

Mas acima de tudo, serei tudo o que preciso ser...

Pate
Enviado por Pate em 31/03/2006
Código do texto: T131788