**MEU SONHO**

Vania Staggemeier

 

Sonhei-te de madrugada...

Em chamas bruscas que evocaram...

Os ventos inquietos do Sul e do Norte...

 

Silencio da memória onde os rios...

Com margens serenas...

 Contornavam as montanhas...

E o meu grito se ecoou...

Chamando teu nome na ventania...

 

Desejaria só um ameno porto...

Poderia ser teus braços estendidos a mim...

Como enseada silenciosa...

De todas as tempestades expostas de mim...

 

Como se teu corpo fosse meu abrigo...

Na hora da fome e na hora da sede...

E agora não sei se estas palavras que...

Invento no pensamento são tuas também...

 

Mas só sei que te sonhei...

E quando teu nome eu chamei acordei...

E fiquei a te imaginar meu amado...

Em plena madrugada!


 

 
Meu carinho na alma de quem aqui passar!

AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA

ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/  

CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!



(*_*)  (*_*)

www.styllefm.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/12/2008
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1318085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.