Paixão Platônica

Quando não o vejo,

Sinto tanto sua falta,

Aumentando cada vez mais meu desejo,

Sei que você não sente minha falta!

Espero calada por um milagre

Que um dia você veja o quanto é importante,

E como sua presença me deixa alegre

Este sentimento será permanente

Minha alma se perdeu

Meu coraçao sofre calado

Antes mesmo de saber o que aconteceu

Você ja nao estava mais ao meu lado

Jurei nunca mais me paixonar

Mas quando você me beijou meu coração se entregou

Antes mesmo de poder me apoiar

Tudo a minha volta desmoronou quando você me deixou

Estou tentando sobreviver a essa paixao platônica!

CAMILA TAPIA

Camila Tapia
Enviado por Camila Tapia em 31/03/2006
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T131809