Essência

para Lucimara

Vênus brilha mais forte no céu

não és minha pele, és essência de mim

estrela que transborda em fulgor e paz

renovando em cada instante

minhas noites antes sozinhas

no toque em teus seios

no sentir teus pelos sobre teu sexo morno

percebo mais que o ato em si,

percebo nos teus olhos

o monumental sentimento que nos une

és a estrela que mais pulsa

neste universo remoto que é meu ser,

não és minha pele

és meu próprio sangue meu corpo

minha vida...