O casamento

Quando os gestos se pronunciam melhor que as palavras

Quando meus lábios fazem o discurso de toda uma vida

Eu

Que fiz a leitura das nossas conversas em teu corpo

Eu

Que cheguei sem jeito de falar, já falando

Percebo tua face

Teus olhos que caem nos meus

E sinto que chegou a hora

E digo

É sim

Eu caso!

“Por F.E.G., um casamento que presenciei.”

Ana Nery Machado

04/12/2008