" Meu permeável coração! "

Um grito abdicado de palavras já é o suficiente;
E não me contenho calada de tanta alegria;
Se não fosse tamanha a loucura da mente;
Diria que seu silêncio escrito é exato o que queria!

Há muitos dias estou em sua luz refulgente;
Sorvo teu brilho poético e permeio tua alma ;
Bebo goles de sua dose mais inteligente;
Meus moldes se adaptaram a ti em linhas calmas!

Brindo nossas delicias pra te ver sorrir;
Passeio em teu jardim desde o primeiro encontro;
Nas pegadas de suas poesias me vi;
Enxerguei em teus olhos um feliz conto!

Meu foco és tu e te nomeio meu centro;
A doçura fez permeável meu coração;
E tua balsa me levou mar adentro;
Já te espero sem confusão, fervendo em paixão!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/12/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1318366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.