Coração Destroçado... (Andrea Lucia)

Entreguei-me para ti...
E o que fizeste de mim?
Dilaceraste meu coração,
Encheste-me de lágrimas,
Rasgaste a minha alma,
Cobriste-me de mágoas!
Não sou mais dona de mim...
Não sou mais dona de nada!

Meu coração que batia forte,
Hoje repousa entristecido.
Se tudo tivesse sido diferente,
Não teria um vazio no peito,
Meu coração estaria ativo,
Pulsando forte e satisfeito!
Queria ser dona de tudo teu...
Queria ser dona do teu jeito!