***VESTIDA DE BRUMAS***

Vania Staggemeier

 

Na noite que se faz alta...

A luz da Lua meu pranto silencia...

Teus olhos cor de conhaque...

Teus lábios um belo sorriso...

 

Que eu fico a enamorar...

No escuro do meu quarto...

Eu o chamo vem...

Vem me desvendar...

 

Lua que como eu se faz misteriosa...

Carrega segredos com fragrâncias...

Do mar e da luz que emana o Sol...

 

Onde voa meu pensamento...

Nessa magia do vento...

Que eu segredo ao luar...

 

Vestida de brumas...

Coberta de nada...

 Entrego-me a ti...

Com fome na alma...

 

E místico é este momento...

Que toco teus lábios...

Com sede de amar...


 

Na melodia de anjos...

E cordas de harpas...

Acordei ouvindo esta canção...
 

Onde teu nome eu dizia...

Segredos do meu coração...

E vestida de brumas...

Eu amo você...




 

Meu carinho na alma de quem aqui passar!

AJUDEM O INSTITUTO DE CANCER DE MAMA

ACESSEM:http://cancerdemama.com.br/  

CLIQUEM EM :Campanha de mamografia digital!
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1318450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.