PEDAÇOS DE AMOR

Tarde tranquila e morna
mas coração bem machucado
alma fica entristecida
pensamento embaralhado

tudo por causa desse amor
que não quero mais em pedaço
mereço e desejo ele inteiro
busco até enfrentando fracasso

fatiar meus sentimentos
dividir minha atenção
não quero tempo para descaso
preciso sentir paixão

procuro amar vivendo agora
tendo uma união perfeita
olhar fazendo convite
sem espaço para desfeita

Sei que nada é tão simples
mas amor não tem precisão
ou se envolve completamente
ou amarga dura frustração