“TEM CERTEZA QUE É PRA MIM ESSE RECADO....?”

Tenho sim...

Totalmente...

Extremamente...

Inteiramente pra você...

Este recado carrega as cores...

As minhas eficácias...

Os meus sabores...

As minhas vontades...

Os meus sonhos...

Decifra...

O meu Amor por você...

Como te vejo...

Como te sinto...

Pretendendo...

Sempre flores pra você...

Este recado... e os outros...

Carregam o aroma da minha paixão...

A ebulição das minhas emoções...

As minhas imaginações...

Meus sonhos sempre sonhados...

Junto com os meus desejos...

A alegria que me dás...

Removendo-me em mim...

Transformando-me...

Em chão fértil...

Pronta para brotar a vida...

Sonho por mim estimado...

Um sonho lindo...

Transtornando a minha química...

Fazendo-me acreditar que o tempo não passou...

Revitalizando-me...

Dando-me Vida... mais vida...

Vida querida com tua Vida...

Minhas falas...

Tuas falas...

Nas nossas imensidões...

Nas nossas solidões...

São por nós percebidas...

Gerando autotransformação...

Acendendo certezas em nossos corações...

Mostrando-nos a essência da Vida...

Submergindo em minutos e minutos em nós...

Emergindo em horas e horas...

Sem demora...

Com os cantos das nossas almas...

Trazendo-nos uma felicidade a ser completada...

Com a outra metade do beijo...

Com o abraço sempre esperado...

Com o cintilar dos olhos...

Com a falta das palavras...

Com os sorrisos abertos...

Com o compassar dos corações...

Com a timidez em conjunto...

Com a junção dos nossos corpos...

Numa dança...

De entregas Totais...

E...

Com as mãos dadas...

Continuamente...

Unindo os nossos mundos...

Vastos e profundos...

Fazendo-nos crescer lentamente...

Com equilíbrio e perseverança...

Na direção da felicidade...

Tateando e Amando...

Aprendendo a cultivar o amor...

Cada dia... cada instante...

Usando só o coração...

E sentindo sempre Paixão...

Quanto mais nós Admiramos...

Mais felizes Viveremos...

Juntos...

Pra Você menino ...