Se ainda pensa em mim

O que aconteceu entre nós

talvez fui importante...

prova que não esqueceu

mesmo de mim distante

Seguimos rumos diferentes

cada um tem sua razão

também sinto saudade

mesmo com fim da relação

Lembro você também

mas falando sério

respeito sua saudade

tenho meu critério

Se ainda pensa em mim

fico feliz por saber

um dia quando voltar

será preciso compreender

Nesse transatlantico afetivo

fizemos amor da proa ao convés

quem foi a toalha de seu rosto

não quer ser tapete de seus pés.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1318729
Classificação de conteúdo: seguro