EU

Complicada sou eu, de nome e sobrenome,

Os simples caminhos não se seduzem,

Os amores possíveis não me atraem,

Esse meu coração traidor,

Teima em me levar por caminhos tortuosos,

De sentimentos sombrios,

De amores que não são meus,

Por pessoas que jamais,

Poderão caminhar comigo,

Porque já seguem outros passos,

De quentes mãos,

Que jamais me acariciarão,

Pois dão à outra suas carícias,

De beijos doces que jamais darei,

Pois a boca tão ansiada,

Não pertence a mim.

Minha cabeça oca,

Insiste em imaginar,

Momentos que não viverei,

Noites que não terei,

Vozes que sussurram ao meu ouvido,

Palavras de carinho que jamais,

Serão dirigidas a mim.

E essa inconseqüência biológica,

Aflorando de mim,

Feito lava de um vulcão,

No auge da erupção,

Me revira a cabeça,

Me arde no corpo inteiro,

Me faz amar em silêncio,

Me faz querer na surdina,

E mesmo sendo uma mulher,

Me faz agir feito menina.