Violetas do Tempo

Perfuma teu amor suavemente,

Como flores do campo na manhã...

Assim é tua imagem em minha mente,

Brisa suave, gosto de maçã...

Pomar de sonhos, frutos proibidos,

Que se colhe ao chão, entornados do olhar...

Quanta ternura, aos molhos no teu gesto,

Que a paixão espalha pelo ar...

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 04/12/2008
Código do texto: T1318961