Pra você *

Minhas mãos querem tocar

Tocar o teu coração

Quero levar-te pra dentro de mim

Quero dentro do meu peito aconchegar-te!

Quero sentir suave e inesperadamente

O tremor de tuas mãos deslizarem

Acariciarem

Os meus cabelos

Quero inalar toda a fragrância do teu corpo

Deixar fluir

O sentimento que me faz pulsar forte o coração

Quero por ti

Paixão sentir

Deitar em teu leito

Ser presa fácil ao teu doce carinho

Sem pressa

Sem entender o por quê

Viajar nos teus olhos

Invadir tua alma

Ser parte de ti

Quero

Primeiramente

Exclusivamente

Tão somente

Ter você.

(04/12/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1319055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.