Doce ilusão

Como é doce esta sensação,

esta ilusão de estar vivo.

Depois de ter morrido

tantas vezes,

a cada revés,

tocar o horizonte com

meus dedos é

reconfortante.

E você, que nunca morreu

junto comigo pode, agora,

viver comigo revivido.

Como é doce esta sensação,

esta ilusão de estar vivo.

Mais doce ainda a ilusão,

a sensação de que você

existe!