Te perdi

Te perdi

Você veio devagar

Fez meu coração se alegrar

E hoje estou triste

Lembro do dia em que partiste

Sem nem entender porque

Vivo numa angústia sem fim

Pensando que voltas pra mim

Coração apertado,fico calada

Sei que fui muito amada

Mas sem esperança

Não sou mais criança

Fiz tudo acontecer

Não foi por querer

E por não confiar em você

Acabei por te perder

Anjopoesia