Não deixe

Nunca deixe

Nunca deixe de me olhar

Pois você é a menina

Dos olhos meus

Nunca deixe de me querer

Pois querer como te quero

Nem sei se é mais possível

Nunca deixe de sorrir

Pois desde que te conheci

Não sei mais o que é chorar

Nunca deixe de me encantar

Pois não sei olhar

Pra um canto sem seu encanto

Nunca deixe de me abraçar

Pois é nos seus braços

Que sinto minha vida renovar

Nunca deixe de dizer te amo

Pois viver por seu amor

Única essência da minha vida

Anjopoesia