Felicidade

Felicidade

Estou amando

Meu coração pulsando

A alegria em mim ficando

O amor chegou

Nem siquer disfarçou

E em mim ficou

Não sei mais chorar

O amor veio pra ficar

Estou a amar

Uma alucinação

Ou grande paixão

Está feliz meu coração

Anjopoesia