**E ASSIM EU...**

Vania Staggemeier

 

Ultimamente ando correndo...

Buscando nas brumas da noite...

Aquele beijo por você prometido...

 

Ando sonhando acordada...

Já perdi meu freio de mão...

Já desalinhei minha sorte...

 

Já trapaceie com a morte...

E assim eu corro demais...

Levo-te no pensamento...

 

E assim você me desarma...

Quanto te conto de mim...

Quando diz que me ama...

 

Quando percebo tua luz...

Teu encantamento...

E assim eu só amo você...
Meu amor amado...





Um magico dia meus amigos lindos!
Obrigado a cada um que aqui passar!


Meu carinho a todos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 05/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1319821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.