Quem é você? (T128)

Quem é você

que aparece em meus sonhos como uma ilusão

Quero entender

de onde vem esse amor que tanto me consome

Quem é você

que preenche minhas noites tranquilas com teu perfume

Quero saber

que amor é este que chega tão de repente

preenchendo minha vida vazia de tanto amor

Quem é você...

Alexandre Brussolo (19/12/1997)