Juntos não podemos estar.

O AMOR CHEGAR SEM AVISAR

E NEM ESCOLHE A QUEM SE DEVE AMAR

MESMO SEM QUERER POR TI ME APAIXONEI

E DE TI NÃO CONSIGO ESQUECER.

POR QUE TEM QUE SER ASSIM

AMO ALGUÉM QUE TAMBÉM AMA A MIM

MAS JUNTOS NÃO PODEMOS ESTAR

ESSE AMOR NÃO PODE SE CONCRETIZAR.

VOCÊ ME LIGA A TODA HORA A TODO MINUTO

EU PENSO EM VOCÊ A CADA SEGUNDO

VOCÊ DIZ QUE ME AMA E NÃO CONSEGUE ME ESQUECER

MAS ESSE AMOR NÃO PODE ACONTECER.

VOCÊ SABE QUE EU TE AMO

O SEU NOME SEMPRE CHAMO

E MESMO QUE SEJA CORRESPONDIDO

NÃO POSSO ESTAR CONTIGO.

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 05/12/2008
Código do texto: T1320081