Ao amor de todos os tempos

Tu és a mais querida

A mais desejada

A mais protegida.

Que nem mesmo o tempo,

Nem na mudança do vento.

Nem se magoar

E causar constrangimento

Apaga o amor que sinto.

Aos quintos,

Aos espaços mais obscuros,

Aos ciúmes profundos,

Aos cantos do mundo,

Eu quero sempre contigo estar.

Eu sou mais do que um sátiro

E nesse bacanal unitário

Mais do que a presença dos deuses

Sua presença e incomensurável.

Sem você minha vida não a cor,

E sem cor não tem beleza,

Porque está com você

E tudo que preciso

É padecer no paraíso.

E deleitar as mais belas

Juras de amor.