QUERO VOCÊ AQUI COMIGO!

Quero você aqui comigo

Como eu quero um abraço

Inteirinho só pra mim

Pra me tomar nos seus braços!

Vamos esquecer do mundo

A hora que você chegar

Seremos então um do outro

E vamos nos entregar!

Nos amaremos sem pressa

Sem medo e sem pudor

Seremos o casal mais feliz

Beijando e fazendo amor!

Eu sei que depois de tudo isso

Você não vai mais embora

Ficará aqui comigo pra sempre

E esquecerá tudo lá fora!

Quero te fazer se sentir tão feliz

Como jamais tenha sentido

Pra ter certeza de uma vez

Que quer ficar aqui comigo!

05.12.2008