*Te Quero* !!

Meu amor estou totalmente entregue a você

Tu não sai mais da minha cabeça

Fico pensando nos momentos que tivemos

Nos sonhos que vivemos

Nos beijos de amor

Penso nos carinhos

Nos olhares sedutor

Na respiração ofegante

No teu cheiro encantador

Nas palavras Marcantes

E juras de amor

Na paixão que nos deixa loucos

Sem ar ...

Não tem como controlar

Meu corpo estremece de desejo

Enquanto o coração bate forte no peito

Cego em paixão

Não dá mais pra negar

Eu me rendo ...!!!

Preciso declarar que te amo

Me entregar a ti de corpo e alma

Só assim vou me alegrar e acalmar

Não agüento mais a saudade

Vem pra mim meu amor ... Correndo

Deixa o coração queimar

O corpo flutuar

Eu preciso de ti

Quero te amar !!

Vem meu amor

Sabe onde me encontrar

Estou aqui pronta pra te amar

Te quero!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 05/12/2008
Código do texto: T1320451
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.