SONHO DE UM AMOR...

Os pés morrem no asfalto

E a crânio voa longe, incauto

Sonhando futuros sucessos

Inenarráveis, alienados...

Invento a vida com trilha sonora

De um samba partido-alto

Para que tu por lá passes

Cadenciada, encantada

Sambando em meus devaneios

Que esparramo aos montes

Por esta cidade cercada

De pontes sem estrada

Arredia, baldia, esvaziada

Levando este nada a toda parte...

E tu que hoje, só olhas...

Por certo, um dia, implorarás

Para que eu retorne

A buscar-te arrependida...

E qual o problema?

O que não é real

Virou venal história...

A fantasia é a morada da glória!