SABOR DA VIDA

Sabor da vida

Quantos beijos apaixonados

Quantos carinhos entrelaçados

Momentos de amor e ternura

Poemas trocados em frases bem escritas

A musica, já se fazia presente

Gravada as épocas inesquecíveis

Não havia diário que chegasse para as recordações

Nas fotos ao seu lado, já dizia tudo

Era você, quem eu queria para sempre

E nos pequenos detalhes

Descobríamos o sabor da vida

Datas registradas de todos os momentos vividos

E a expectativas dos que estavam por vir

Pois nossos momentos se eternizavam em nossas lembranças

Poderia chover ou fazer sol

Ter a presença da tão romântica lua

Tudo fazia parte do contesto

Porque eu já sabia

Que pra sempre eu seria sua

Aut. Marli Puglielli (26)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 05/12/2008
Código do texto: T1320723