No Silêncio Do Meu Quarto...

No silêncio do meu quarto...

Olho-me no espelho...

Penso em você...

Enterneço de felicidade.

O que eu mais queria,

era instalar-me no teu ninho...

Esconder-me do mundo,

no aconchego dos teus braços.

Cobrir-me com teus beijos...

Aquecer-me com teu calor...

Bordar meus sonhos...

Banhar-me na tua Paz...

Embarcar-me na tua viajem...

Exalar o seu perfume...

Ganhar teu amor.

Adormecer em teus braços...

Acordar no paraíso...

Caminhar ao teu lado.

Jamais me verá lamentar,

por ter te conhecido...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 05/12/2008
Código do texto: T1321098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.