O Amor

O amo é dor,

a dor tem solução.

Sentimento que fica,

dentro do coração.

Os adultos tem amor,

as crianças também.

Em pequeno médio porte,

amor enfim todos têm.

Há alguem que mais nos ama,

com seu amor infinito.

Nos abençoa e dar graça,

esse alguém é Jesus Cristo.

(direitos autorais reservados)

Delaias
Enviado por Delaias em 01/04/2006
Código do texto: T132183