" Meu querer "

Quisera eu, desvendar o seus sonhos secretos;
E persistir nos devaneios teus, incendiando teu corpo;
Quisera eu, ser a mão que acaricia teu rosto discreto;
E invadir audaciosa tuas vestes, te deixar solto!

Quisera eu, beijar seus lábios e sentir o teu roçar;
E entregar o meu sentir ao teu bel-prazer;
Quisera eu, ser desenhada por teu olhar;
E desvencilhar às amarras de teu ser!

Quisera eu, atender minha vontade mor ;
E procurar-te nas tuas terras distantes;
Quisera eu, ouvir teus versos em tom maior;
E escutar o desejo do meu anjo a todo instante!

Quisera eu, deitar em teu colo e contemplar-te, meu belo!
E ouvir suas pronúcias mais carinhosas,
Quisera eu inventar e reinventar nossos elos;
E deixar meu primeiro desejo conduzir-me graciosa!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 06/12/2008
Código do texto: T1321960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.