O Anjo do amor

O anjo do amor

Teu amor é paz no meu coração,

a mesma paz que guardo no meu corpo

e manda embora o Anjo da solidão.

Teu amor é paz na minha vida,

a mesma paz que guardo em minha mente,

que se esvazia, e se torna o Anjo da sabedoria.

Teu amor é a paz que vem da natureza,

e me deita em leito sereno, guiado pelo Anjo das águas.

Teu amor é a paz que me dá a liberdade,

pois meu corpo por si só é igual a uma casa abandonada,

e a tua ausência me remete ao Anjo da saudade.

Teu amor é a paz da transformação,

a chama Violeta de Saint Germam me mostrando a direção,

guiada pelo Anjo do poder em meu coração.

Teu amor é o cântico da tua voz doce e suave,

a minha verdade está na beleza das tuas palavras,

lindas poesias na presença do Anjo Sai Baba.

Teu amor é o corcel ardente, o divino cocheiro é a mente,

que arrasta o carro bravamente, magnífico e audaz,

onde Jesus segue conosco trazendo o Anjo da paz.

Teu amor é benção divina, a chuva fina,

o trigo e os grãos dourados,

a semente que germina no solo sagrado, digo ao

Anjo da Vida, minha fala escorrerá como gotas de orvalho.

Teu amor é luz verdadeira na minha vida,

assim como o pássaro não voa apenas com uma asa,

e todas essas coisas são da lei sagrada, o Anjo do Sol vem abençoar todos os corações na tua graça.

Teu amor é o Anjo da Paz, a árvore da vida,

és o Anjo da Alegria, a irmandade que habita na unidade,

onde o Anjo do trabalho medita, numa mesma medida

a vida, que nos retorna a nossa essência, a mãe Terra,

trazendo de volta o Anjo da vida Eterna.

Ricardo,06/12/08.