ROMA

Amo na distância, o meu coração é forte

e o meu amor é grande!

Eu sonho os países dos teus toques. DELÍRIOS!

Amor, o aroma roma dos teus beijos meus! SONHOS!

Nos abraços, perdida fico pelos encantos dos olhares fixos. PROFUNDOS!

Roma.

Amor.

Você, meu mundo. PERFEITO!

Isa Linse