Historias esquecidas

A minha vida tem histórias

e as historias na memória

da memória esquecida.

Vidas passadas me atormentam

com lembranças escondidas.

Fico quieto lembrando de coisas parecidas,

recuperando uma vida perdida.

Seu rosto aparece em imagem distorcida.

Nada me faz chorar

nada me faz viver,

nada me faz lembrar você.

Nada me faz sorrir,

nada me faz sair,

da merda em que me meti.

Visitem-me em >> insanoscaminhos.blogspot.com

FaBytO
Enviado por FaBytO em 01/04/2006
Código do texto: T132294