O que fazer? *

Mais uma vez...

Outra vez.

Coração magoado

Alma esmagada

Áurea apagada.

Lágrimas incontidas...

Rolam sem sessar.

Peito carregado...

De sonhos esquecidos

De lembranças a passar...

Cortes profundos

Mal curados.

E o rosto molhado...

Voz a soluçar.

Vontade de fugir...

Vontade de esquecer...

Dos momentos ao teu lado.

Mas o que faço eu

Do natal a chegar?

Como tantos outros passados...

Sorrisos...

Presentes...

Referentes ...

A alegria alheia a mim.

Não vou resistir aos fogos.

Mas um ano...

Fogos no céu...

Lágrimas correm.

Escorrem, explodindo desesperança.

Certezas de mais um ano igual.

Amando...

Fugindo...

sofrendo...

Tentando ser feliz...

Escrevendo pra você.

(6/12/08)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 07/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1323178
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.