TALVEZ

Sua tez

minha vez?

minha timidez

palidez

vez da mudez

não da minha vez

insensatez

outro dia?

talvez...

Pequenez

minha timidez

sua vez

sua tez

sensatez

sua nudez?

talvez...

Mudez

outra vez

timidez

sem sua tez

minha palidez

outra vez

timidez

outro dia?

talvez...