Sempre

Amor eu te garanto

não há no mundo

alguém que te ame mais do que eu

o nosso amor é tudo

o nosso amor é explendido

Sonho meu que se realizou

você é o meu desejo mais gostoso

sabor mais doce

rosto mais lindo

planos mais cobiçado

que é te ter ao meu lado

Fico desejando todos os dias

eu e você andando por ai

quem sabe em um mundo nosso

eu sei que sou ligada a você

e que nada mais importa

por isso pesso tanto a Deus

para sempre amar você

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 07/12/2008
Código do texto: T1323897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.