Eu só penso em você

Em meus pensamentos só dá você

meus medos se vão

e o meu coração bate...

espero que você saiba o quanto és especial

e penso que sou pra você

Todos os meus sentimentos estão aqui

escritos em rascunhos

o meu amor é dedicado somente pra você

As vezes não sei me expressar

mais quando eu penso em você

sinto-me tão bem,tão feliz

por saber que você me quiz

Sei que tudo vai se resolver

cedo ou tarde

tudo vai acontecer,é só crê

porque quem crê tudo pode acontecer!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 07/12/2008
Código do texto: T1323902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.