Amo um anjo

Anjo esse que me protege

que me olha com aqueles olhos brilhantes

Anjo que quer o meu bem

que me passa paz

Anjo que ilumina o meu dia

clareia a minha noite e me faz adormecer

Anjo que me abraça,me deita em seu colo e faz carinho

até o amanhecer

Anjo esse que me pega em seus braços e me faz não temer

É esse anjo que me faz sentir segura,

que me faz cometer loucuras

Anjo que me faz crescer

que me conhece e me faz conhecer

Anjo que para o tempo

e me encina a viver

Anjo que me beija e me faz de tudo esquecer

Anjo que acelera o meu coração

Anjo que me faz perder a noção

Anjo esse que eu quero pra sempre

Anjo que me diz palavras lindas

e conçelhos me dá

Anjo esse que sou capaz de tudo

só pra te amar

Anjo que me busca nos sonhos

me livra dos pesadelos e me faz voar

Anjo que eu amo e tenho prazer em amar

Anjo meu nunca se esqueça que por onde você voar

Estará alguém aqui a te esperar louca pra te amar!

Jéssica Silveira
Enviado por Jéssica Silveira em 07/12/2008
Código do texto: T1323920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.