Em Segredo

Dividíamos o mesmo corpo

e despidos de pudor amávamos.

Éramos tão brancos.

A Noite, fiel amiga,

acobertava-nos em seus negros véus

Enquanto a lua, invejosa testemunha,

insistia em entregar-nos nus ao mundo.