AMAR SEM SER AMADO

Amar sem ser amado ,

É um semtimento amargo,

Pensar em quem nao pensa em você,

Chorar por quem nao se inporta com você,

Tentar fazer feliz uma pessoa que não se inporta com sua felicidade,

Tentar proteger uma pessoa que não se inporta com a sua proteção,

Amar sem ser amado é um sentimento que faz sorrir,

Mas tambem faz chorrar,

Amar sem ser amado é ser feliz apenas pelo sinples olhar da pessoa amado,

De poder apenas ouvir sua voz e nao te tocar,

Amar sem ser amado é como estar preso a algu que não te prende,

é como estar em um quarto escuro com a porta aberta e mesmo sabendo que aporta esta aberta nao quer sair,

Deixando apenas para seu amado seus olhos cheios de esperanças,

Esperando que sonho de ser feliz ao lado dele...se realiza...

KAROL CAMARGO
Enviado por KAROL CAMARGO em 02/04/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T132463