aquela rua

As vezes se é presiso parar para pensar,

Sentar com um amigo para desabafar,

Mais você se encontra em uma rua escura e silenciosa,

Omde a suas ideias já não se constão,

Omde o unico barulho é a da sua propria respiração,

em que se encontra devagar e rapida a cada segundo de sua vida,

Omde a unica luz é a do seu coração,

Que apesar de estar com a suas esperanças quase estintas,

Ele ainda encontra forças de omde numca se quer pensaria que pode-se existir para não te deichar morrer...

Em meu coraçao,em meu pensamentos,em MEU AMOR...

Quando isso tudo acabar,

Sei que estarei melhor ou não

Mais de qualquer forma

Ate la eu senpre estarei naquela rua escura e silenciosa

esperando por você

MEU AMOR!!!

KAROL CAMARGO
Enviado por KAROL CAMARGO em 02/04/2006
Reeditado em 02/04/2006
Código do texto: T132476