CIRCO

No circo, meu mundo de fantasias.

Nele eu solto feliz minha imaginação.

Sou a trapezista e gosto do malabarista.

Sou amiga do palhaço e do motociclista

no globo da morte encantando as crianças.

Um pouco de tudo que deveríamos ser,

para nunca deixarmos a alegria morrer.

No circo da vida coloco o sorriso, a todos

encanto com a minha alegria. E o coração?

Por trás da máscara de palhaço... sangra!

Verluci Almeida

02/02/2006

Verluci Almeida
Enviado por Verluci Almeida em 02/04/2006
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T132503