Mais que amigo

Queria conversar contigo ser mais que amigo

Que poderá estar ao seu lado.

Te amando e te ajudando

Nas horas amargas... Serei seu açucar

Na sua manhã sombria... Serei o sol prateado te dando Calor

Serei o ar que você respira...

O pão que te alimenta

A agua que matará a sua sede,

Na noite fria e chuvosa

Serei o seu cobertor

Então vamos conversar

Quem sabe não acertamos as nossas diferenças

E você verá que sou a única garota que sempre te Amará

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 02/04/2006
Código do texto: T132505