Reticências....

Ela me ligou,

Queria me encontrar,

Tinha que ser com urgência,

Naquele nosso lugar.

O seu tom de voz me incomodou,

Mas fui me aprontar,

Meu coração disparou,

E lágrimas começaram a derramar.

Pensei no pior,

Sem saber o que pensar,

E um frio suor,

Começou a me incomodar.

Enquanto eu não chegava,

No lugar marcado,

Em tudo eu pensava,

No que havia, eu, feito de errado.

Cheguei, sentei, esperei!

Levantei, circulei, esperei!

Sentei, no relógio olhei, esperei!

Levantei, sentei, esperei!

Estava nervoso deveras,

Eu tremia!

Queria saber o que era,

E só aumentava minha agonia.

Ela chegou...

Com a maquiagem mal feita.

Nos meus olhos olhou,

Deixando levantar a suspeita:

Com os olhos vermelhos,

Percebi que muito chorava,

Então não seria nada boa,

A notícia que se encaminhava.

Sentou tentando se acalmar,

Na minha mão apertou,

Puxou fortemente o ar.

E profundamente respirou!

Sua voz quase não saía,

Era como se não quisesse falar,

Pareceu-me que doía,

O recado que ela tinha que dar.

Ela disse o que fora dizer,

O silêncio mais calado do mundo prevaleceu,

Era mesmo muito ruim,

A notícia que ela me deu.

Não sei onde encontrei,

Forças pra levantar,

Depois da conversa,

Só serviria fugir daquele lugar.

Dei voltas e voltas na cidade,

Procurei entender,

Bateu a saudade,

De um abraço que eu não podia mais querer.

Pra casa voltei,

Com os olhos vermelhos de raiva,

Almofadas e sofás, soquei e chutei,

Pra ver se aliviava.

Essa história não tem um fim,

Que eu queira pontuar,

Então termino assim...

Com uma grande reticência...

pretim
Enviado por pretim em 08/12/2008
Reeditado em 08/12/2008
Código do texto: T1325054