" Te quero perto!"

Fez morada em meu coração, minh'alma tingiu púrpura;
Mesclou de mil cores minhas lembranças febris;
Visitou meu semblante e contemplou mia ternura;
Sorriu-me com ar de encantamentos sutis!

Lindamente o teu olhar me olhou ,procurou até me ver luz;
E seduziu-me pelo acalento desse olhar gracioso;
Em teu toque sensorial , fui a deusa de Vênus;
Retirei do tempo a mágoa e te fiz meu segredo libidinoso!

E no presente te faço saudade , relutando a distância;
Não há nada que te traga tão perto, quanto teus versos;
E no âmago de meu ser te busco em abundância;
Te vestindo de rei , sou tua rainha ...te quero perto!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 08/12/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1325326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.