NOS BRAÇOS DO MEU AMOR

Não sei se ainda é dia

Nem sei se a noite acabou,

É que continuo sonhando a bailar

Nos braços do meu amor...

A sonhar, viver,rir e a cantar....

É tão gostoso fechar os olhos,

E ver com os olhos d’alma,

Ver cada sonho pode virar realidade.

Poder acreditar que nosso amor

É integro, limpo e suas palavras,

Expressam a mais pura verdade,

Que no final teremos uma bela noite.

Nos braços de sua amada repousa

A balbuciar palavras de puro desejo,

Que seus corpos e suas almas

Estarão juntos enquanto viverem.....

Fama

08-12-08

fama
Enviado por fama em 08/12/2008
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T1325480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.